Рыжий, рыжий, конопатый!

visibility
В Верхней Верее прошёл необычный праздник – первый фестиваль рыжих.Он собрал представителей со всего округа – от Выксы, Чупалейки до

В Верхней Верее прошёл необычный праздник – первый фестиваль рыжих.

Он собрал представителей со всего округа – от Выксы, Чупалейки до Борковки. А один мальчик даже приехал со своей семьёй из Казани. Самому маленькому участнику всего 5 лет, а старшему – за 50. Были на фестивале и рыжие звери. Хомячок Лунтик и собака по кличке Рыжая получили свою минуту славы. Подарки вручались не только участникам, но и гостям праздника. И в этом помогли постоянные партнёры Верхневерейского дома творчества: магазин «Мама + я», редакция журнала «Красные Зори», начальник управления ЖКХ администрации городского округа Дмитрий Орлов, база отдыха «Сосновый бор».

Кстати, именно путёвка на 15 человек в «Сосновый бор» была главным призом для рыжих, которую выиграл пятилетний Камиль из Казани. Концертная и игровая программы были подготовлены и проведены коллективом Верхневерейского ДТ. Организатор и ведущая фестиваля, директор Верхневерейского ДТ Надежда Мудрик сказала: «Несмотря на пасмурную, ненастную погоду, наш фестиваль состоялся! Спасибо всем нашим партнёрам, участникам и зрителям за миллион улыбок и рыжее настроение!».

В конце праздника и рыжие, и блондины, и брюнеты получили по порции мороженого. Праздник удался!

 

Надежда Николаева. Фото из архива Верхневерейского ДТ

 

blog comments powered by Disqus