С велосипеда – на пикник

visibility
В эти выходные выксунцы впервые собрались на «Велопикнике». Его организовал Совет молодых семей при поддержке отдела молодёжной политики администрации округа

В эти выходные выксунцы впервые собрались на «Велопикнике». Его организовал Совет молодых семей при поддержке отдела молодёжной политики администрации округа и Молодёжного центра.

Старт велопикнику дал заместитель главы администрации округа по социальной политике Игорь Шолохов, пришедший пожелать удачи участникам пробега вместе с внучкой. Около 60 человек, взрослых и детей, проехали на велосипедах дистанцию от Красной площади до пляжа улицы М. Горького. А там всех прибывших на двухколёсном транспорте, а также присоединившихся к пикнику на автомобилях и пешком, ждали развлечения, конкурсы, мастер-классы и уха. 

С велосипеда – на пикникДети могли попробовать свои силы в лепке, моделировании причёсок, рисовании на теле, создании аппликаций. Желающие соревновались в навыках владения велосипедом – проходили специальную дистанцию, мерились силой – перетягивали канат. 

Состоялся конкурс, который был запланирован ещё на День молодёжи, но отменён из-за ливня. В конкурсе «Рецепты семейного счастья» пары презентовали себя, пробовались в роли кутюрье, выявляли самую запасливую хозяюшку и т. д. Первое место заняли Андрей и Елена Костины, по итогам соревнований обошедшие четыре другие семьи. 

С велосипеда – на пикникВсего в велопикнике было задействовано около полутора сотен человек. Такая форма семейного отдыха пришлась по нраву всем. Праздник стал возможен благодаря содействию многочисленных спонсоров: кафе «Звезда», суши-бару «Инь-Янь», магазину электротоваров «Элдом», клубу красоты «Дежавю», такси «Центральное», автомойке «На Жуковке», spa-магазину «Тианде», магазину запчастей для иномарок CaR-DI-Nal, ТЦ «Красочный», предпринимателю Александру Шишкову (организация и проведение игр по лазертагу).

 

Римма Годова. Фото автора



С велосипеда – на пикник

blog comments powered by Disqus