Шекспировский накал страстей

visibility
Во дворце культуры металлургов открылись гастроли Центрального Академического театра Российской армии.

Перед началом спектакля перед зрителями с приветственным словом выступили директор по связям с общественностью ОМК Александр Кастравец, главный режиссёр театра народный артист России Борис Морозов, заместитель директора по развитию Виталий Матросов.

Идея провести гастроли ЦАТРА в Выксе принадлежит ОМК, в связи с 85-летием ДК металлургов и старейшего театра России. «Мы рады встрече с вами, уважаемые выксунцы, рады вашему гостеприимству и радушию. Надеемся, что наши спектакли подарят вам, сильные эмоции и зарядят энергией» – сказали гости.

Открыл свои гастроли театр спектаклем по пьесе американского драматурга Джеймса Голдмена «Элинор и её мужчины». В главной роли выступила народная артистка СССР царственная Людмила Чурсина. Своей первой постановкой театр задал мощный ритм, потряс игрой артистов, высочайшей профессиональной культурой, энергией чувств. На всём протяжении спектакля в зале стояла такая тишина, что казалось, зрители перестали дышать. Зато после спектакля, стоя, эмоции выразили в бурных и продолжительных аплодисментах

 

Елена Липатова. Фото из открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus