«Слово» принимает гостей

visibility
В Доме книги прошла творческая встреча литобъединений Выксы и Мурома.

«Муромские родники» и выксунское «Слово» обменялись литературными новостями, поделились планами, посетовали на проблемы. Но главным было, конечно, чтение стихов. Басни сменялись лирическими стихотворениями, социальная сатира – философскими  строчками. Творчество бардов: муромского Андрея Мельгунова и выксунского Владимира Белова, было искренне принято всеми присутствующими.

Дебютировала на встрече молодая поэтесса Нина Сячина, её стихи вызвали восторженные отзывы и у хозяев, и у гостей. Выксунцы, в свою очередь, порадовались за гостей и друзей, что у них там, за рекой, регулярно выходят поэтические сборники, чего нельзя сказать о наших местных авторах. Заглохла нива издательская на выксунской земле, впору к соседям обращаться…

Эта встреча ещё ждёт продолжения, ведь впереди и 10-летие литературного объединения, где муромляне будут желанными гостями.

А лито «Слово» благодарит за помощь в организации встречи Дом книги и директора ЦБС Наталью Гусеву.

Ждёт выксунцев и ещё одно мероприятие: 17 марта  состоится вечер молодых авторов. Заявки на участие каждый желающий может оставить в центральной или детской библиотеке (м-он Центральный, д. 20) 

Елена Иванова

blog comments powered by Disqus