Современное кино, концерт и танцы предлагает арт-резиденция

visibility
Здесь проходят дни открытых дверей.

13 августа будет три события:

В 17:30 всех желающих горожан ждут на экскурсии по выставке Алексея Павлова «Живловка».

В 18:00 там же будет организован кинопоказ от международного фестиваля документального кино Beat Film Festival с фильмом «Вторичный мир» – о вселенной российской гик-культуры: аниме, фурри, джедаи. Подробнее о фильме можно посмотреть на сайте: https://beatfilmfestival.ru/movies/secondary-world.

И по традиции третье мероприятие состоится в 20:00: это музыкальный концерт группы ВИА «И ТАК СОЙДЁТ». Все гости резиденции получат массу положительных эмоций, приобретут новые знакомства и потанцуют на свежем воздухе.

15 августа также запланированы мероприятия разных направленностей. Для тех, кто ещё не побывал на экскурсии по выставке Алексея Павлова «Живловка» предоставится такая возможность в 17:30.

В 18:00 пройдёт кинопоказ от международного фестиваля документального кино Beat Film Festival с фильмом «МАРТА КУПЕР: ИСТОРИЯ ГРАФФИТИ» – об известной фотожурналистке, документировавшей граффитистов и художников 80-х. Подробнее о фильме можно посмотреть на сайте: https://beatfilmfestival.ru/movies/martha-a-picture-s..

Завершением субботнего вечера в 20:00 будут танцы на свежем воздухе, под зажигательную и современную музыку.

Вход в арт-резиденцию свободный, но по предварительной записи по телефону: +7 (904) 924-15-13.

Напоминаем, что каждые четверг и субботу в арт-резиденции проходят дни открытых дверей, – любой может приобщиться к современной культуре.

В прошлый четверг было не менее интересно. Там с музыкальной программой выступал DJ Fabrey Sasha Fabriy – медийная личность из Ухты, который уже более 10 лет играет на клубной сцене. Резидент ночных клубов Ухты: 3 club и Buta bar, «Мята».

Под техно гости пробовали бургеры VANGOGH от выксунского креативного предпринимателя Sergey Korolyov, который владеет фудтраком более трёх лет и является номинантом этого года грантового конкурса «Начни своё дело».

Фото из архива арт-резиденции

blog comments powered by Disqus