Та, что зажигает звёзды

visibility
Во Дворце культуры металлургов состоялся творческий вечер Светланы Куликовой.Перед зрителями прошла целая плеяда талантливой молодёжи, проявившей себя не только на

Во Дворце культуры металлургов состоялся творческий вечер Светланы Куликовой.

Перед зрителями прошла целая плеяда талантливой молодёжи, проявившей себя не только на выксунской сцене, но и покорившей знатоков вокала Москвы, Питера и Нижнего Новгорода. А воспитала и вывела их в свет одарённый музыкант и чуткий педагог Светлана Куликова.

Она из тех редких людей, что скромно делают предназначенное им судьбой дело. Когда же представляет плоды своего труда, то все замирают от восторга: где нашла она эти таланты? Да может, и не нашла, а увидела, развила и представила миру. Её творческое предназначение – зажигать новые звёзды. Как только на артистическом небосклоне появляются новые ансамбли, созданные и воспитанные Светланой, они мигом становятся любимцами публики, и без них не проходит ни одно культурное мероприятие в городе. «Созвездие», «Каникулы», «Дебют», «Формула любви» – в разные годы они горели и продолжают светить ярко и самобытно. На концерте в честь любимого руководителя они пели соло и в ансамблях, демонстрируя высокое качество исполнения, профессиональное владение голосом и продуманный выбор репертуара.

На вечере прозвучали слова благодарности любимому наставнику от воспитанников, а представители администрации округа и родного ДК, кроме слов напутствий и поздравлений, вручили Почётные грамоты и благодарственные письма. И, конечно, всеобщую любимицу окружало море цветов, улыбок и счастья.

 

Елена Липатова

 

blog comments powered by Disqus