Там, где творчество, там и радость

visibility
В «Розовом зале» музея усадебно-промышленного комплекса Баташёвых-Шепелевых открылась выставка работ династии художников.

Николай Андреевич и Людмила Георгиевна Щёткины в городе известны как талантливые живописцы, графики и дизайнеры. Их творческий и супружеский союз насчитывает 62 года! Их жизнь – доказательство того, что там, где любовь, там и творчество. Дух здорового соперничества и состязательности, и в то же время взаимная поддержка и понимание царят в этой удивительно красивой семье. Их картины – тому живое подтверждение.

Их дочь, Татьяна Валетова, член Союза художников Татарстана, приехала в Выксу, чтобы организовать семейную выставку. Для многих присутствовавших на её открытии было неожиданностью видеть работы Татьяны и её сына Георгия. Колоритные, сочные, удивительно реалистичные живописные полотна Николая Андреевича и Людмилы Георгиевны и тончайшие акварели Татьяны и Георгия... Выступавшие на вернисаже художники, друзья и одноклассники повторяли в один голос, что талант передаётся по наследству!

 

Елена Липатова. Фото из открытых интернет-источников

 

blog comments powered by Disqus