ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ

visibility
26 июня – Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. 27 июня в России отмечается День молодёжи. С 24 по 26 июня в Выксунском районе проходили мероприятия, посвящённые...

ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
26 июня – Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. 27 июня в России отмечается День молодёжи. С 24 по 26 июня в Выксунском районе проходили мероприятия, посвящённые этим двум датам, а ещё – два фестиваля. Уже сегодня «Выксунский рабочий» представляет фотоотчёт о них.


 Да, наш район всегда гуляет с размахом. Вот и День молодёжи растянулся на три дня. Причём не только он. Всё это время проходили акции, посвящённые борьбе с наркоманией, пропагандирующие здоровый образ жизни. Программа празднования включала в себя и спортивные соревнования, и развлечения для детей, и молодёжные вечеринки.
   Программа пятницы началась с «водных процедур» – на городском пляже работал аквапарк, была подготовлена специальная детская игровая программа. А закончился день привычной дискотекой в парке культуры и отдыха. В первой половине субботы одновременно прошли блиц-турнир по шашкам и соревнования по пляжному волейболу. А во второй – в парке выбирали идеальную пару (именно такое название носила развлекательная программа на летней эстраде), на городском пляже уже в шесть вечера началась дискотека. Ну а кто не хотел танцевать босиком на песке, могли выбрать тёплую брусчатку у кафе-боулинга. Open air, что может быть лучше летом? А самое интересное, что здесь же состоялись «показательные» выступления талантливых выксунских молодёжных коллективов. Команда велотриалистов, клуб исторической реконструкции «Торн», танцоры «Импульса» и «Crazy» сначала разогрели, а потом и зажгли позитивом публику, пришедшую на вечеринку. А когда стемнело, огня добавило выступление фаерщиков. Очень интересно было в воскресенье на «беленьком песочке», где депутаты Земского собрания играли с молодёжной сборной – не каждый день такое увидишь. Но изюминкой этого дня стал фестиваль в защиту лесов «Летний дождь», который длился более семи часов. Это время поделили между собой семь групп, уже знакомых выксунскому слушателю. Но не только в городе можно было побывать на интересных мероприятиях. Все три дня на реке Старице шумел и пел традиционный фестиваль бардовской песни «Наполним музыкой сердца». В этом году на него приехало ещё больше гостей из других городов. Председательствовал в жюри, конечно же, Леонид Сергеев. Помимо этого праздничные развлекательные программы проходили практически во всех районных Домах творчества. Уу-уух, вот такими насыщенными выдались выходные. Кто проигнорировал их – сочувствуем, ведь повторение «банкета» случится не раньше чем через год. С прошедшими праздниками!
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
ТР ДНЯ ЗАЖИГАЛА МОЛОДЁЖЬ
 

blog comments powered by Disqus