У зрителей болели ладони от аплодисментов

visibility
То, что работники образования люди весьма и весьма творческие, в очередной раз доказал конкурс художественной самодеятельности, прошедший на минувшей неделе в Доме детского творчества.

«Весь мир театр» – это название объединило педагогов дошкольного и школьного образования. Тема постановок была произвольной, поэтому зрители могли увидеть как шуточные инсценировки, так и номера, наполненные духом патриотизма.

Участники перевоплощались в героев сказок, персонажей рассказов знаменитых классиков; демонстрировали танцевальные способности и вокальные данные. Все постановки были сыграны талантливо: и «Колобок» на новый лад, и отрывок из известного фильма «А зори здесь тихие», и музыкальные комедии из жизни школы, и многие другие. Ну а уж когда на сцене блистали герои чеховского рассказа «Лошадиная фамилия» и номера «Любовь и голуби», то восторгу зрителей вовсе не было предела: казалось, что играли не педагоги, а профессио-нальные актёры.

Заряд положительных эмоций получили все без исключения, и даже было немного жаль, что конкурс постепенно подходил к концу. Лучшей, по мнению компетентного жюри, была признана команда Мотмосской школы, за ними идут работники Дружбинской школы и Дома детского творчества. Поздравляем!

Организатор конкурса – районная организация Профсоюза работников образования во главе с его председателем Владимиром Калининым.

 

Ольга Попова. Фото автора

 

blog comments powered by Disqus