Умеют и работать, и танцевать хава-нагила

account_circle
visibility
На острове Сардиния прошла финальная часть традиционного ежегодного корпоративного конкурса «100 лучших менеджеров ОМК». Универсальные проекты, направленные на повышение эффективности операционной деятельности и применимые на всех предприятиях компании и были,...


На острове Сардиния прошла финальная часть традиционного ежегодного корпоративного конкурса «100 лучших менеджеров ОМК». Универсальные проекты, направленные на повышение эффективности операционной деятельности и применимые на всех предприятиях компании и были, в первую очередь, отмечены жюри, а их авторы – поездкой на Сардинию.
   Фестиваль «Танцы народов мира» стал финальным этапом конкурса. Менеджеров разделили на шесть команд, которые соревновались между собой в исполнении шести танцев: лезгинки, польки, фламенко, тарантеллы, хава-нагила, гопака. Известные хореографы Государственного ансамбля танца «Казаки России» и Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева помогали им лучше раскрыть творческие возможности.
   «Это уже восьмой проект и, как обычно, он отличается от других, – отметил Владимир Маркин. – Коллективный танец требует безукоризненной координации действий всех участников труппы. Каждый из них понимает, что от слаженности движений зависят гармония и успех. Всё как в бизнесе. Команды справились с поставленной задачей. Проект получился очень зрелищным и эмоциональным». Жюри признало лучшим танец хава-нагила. Остальные были отмечены призами в специальных номинациях.

blog comments powered by Disqus