В Народном театре – небывалый аншлаг!

visibility
Такого не помнят даже заядлые театралы. Очередь в кассу за билетами и в гардероб выстроилась от входных дверей. Что случилось?

Такого не помнят даже заядлые театралы. Очередь в кассу за билетами и в гардероб выстроилась от входных дверей. Что случилось? Премьера!

Коллектив Выксунского народного театра (режиссёр Сергей Куликов) поставил спектакль по лирической комедии В. Красногорова «Сегодня или никогда». В нём заняты четыре актёра. По ходу действия декорации не меняются. Но происходящее на сцене захватывает внимание зрителя тем, что в такие жизненные коллизии попадают  многие семейные пары, а потому зал реагировал на мизансцены и диалоги героев молниеносно. Комичность и нелепость ситуаций, доведённых артистами до гротеска, реплики героев на темы из местной жизни  вызывали смех в зале. В спектакле звучали узнаваемые мелодии и песни, что создавало лирическое настроение. В этом немалая заслуга и звукооператора Никиты Балабина.

Актёры –  Сергей Куликов, Николай Храмов, Елена Тишкевич, Елена Бобылкова – блестяще справились с ролями и доставили зрителям истинное счастье. А то, что все места и в зале, и на балконе были заняты, говорит о том, что люди соскучились по театру, по миру эмоций и переживаний. Ведь не хлебом единым жив человек!

Елена Липатова

blog comments powered by Disqus