В Выксе – «Снежная сказка-2014»

visibility
Под таким названием в детском саду «Ласточка» прошёл конкурс снежных фигур, организованный местным отделением партии «Единая Россия» и дошкольным учреждением.Цель

Под таким названием в детском саду «Ласточка» прошёл конкурс снежных фигур, организованный местным отделением партии «Единая Россия» и дошкольным учреждением.

Цель мероприятия была весьма благородной: приобщить ребят к здоровому образу жизни, поддержать самодельное художественное творчество, улучшить территорию образовательного учреждения и сплотить семьи детского сада.

В Выксе – «Снежная сказка-2014»Итак, на старт вышли 13 команд, фантазия которых не была ограничена ничем. Лёгкая оттепель сыграла участникам только на руку: снег оказался легко поддающимся на все ухищрения. Через некоторое время из-под лопат и рук детей и их родителей стали выходить зайчики, ёжики, снегурочки, собаки и даже лошади – вот такие у нас талантливые выксунцы!

Оценивали работы по пятибалльной шкале по следующим критериям: оригинальность решения, сложность выполнения, чистота и мастерство исполнения, выразительность. Все участники с поставленной задачей справились, как говориться, на «ура». Тем не менее, конкурс есть конкурс, а, значит, есть и победители.

В Выксе – «Снежная сказка-2014»На высшую ступеньку пьедестала поднялась семья Мустыгиных, вторыми стали Картамышевы, третьими – Сонины. Они получили подарки от местного отделения «ЕР», а остальные участники – отмечены утешительными призами. Не остался без подарка и сам детсад: ему презентованы канцтовары.

Снежные фигуры радуют детей и их родителей в ещё одном детском саду – «Солнышко».

Своё творчество ребята и взрослые посвятили Олимпиаде в Сочи. Все поделки получились интересными и креативными. Вот взять хотя бы этого олимпийского мишку!

 

Ольга Попова. Фото автора

 

blog comments powered by Disqus