«Викинг» едет в Выксу

visibility
В январе в ДК им. Лепсе начинается показ давно ожидаемого фильма «Викинг».

Об этом «ВР» узнал 9 января, когда по просьбе читателей обратился к руководству Дворца с вопросом о возможности проката этой картины в нашем городе. Ведь «Викинг» идёт в Муроме, Кулебаках,  многие выксунцы в новогодние каникулы ездили на просмотр фильма и резонно удивлялись: а почему его нельзя демонстрировать в Выксе?

Ситуацию прокомментировала директор Дворца культуры им. Лепсе Наталья Осипова:

– Показ каждого фильма предусматривает определённое количество сеансов проката. Фильм «Викинг» предоставлялся на жёстких условиях – не менее четырёх в день. В новогодние каникулы на большой сцене шли запланированные праздничные представления для детей и взрослых. Мы не стали лишать маленьких зрителей весёлых мультфильмов, а любителей семейного отдыха – кинокомедии «Ёлки 5». И как наши поставщики ни упрашивали предоставить фильм с меньшим количеством сеансов, кинокомпания на уступки не пошла.

Тем не менее, по нашей просьбе картина в кинотеатре Дворца культуры будет демонстрироваться с 12 января.

Кроме того, выксунцы, желающие посмотреть тот или иной фильм, выходящий в прокат в ближайшее время, могут оставлять свои пожелания на сайте Дворца культуры. В этом случае администрация ДК может заранее вести переговоры с компанией по вопросу проката фильмов, выбранных большинством наших кинозрителей.

blog comments powered by Disqus