Юные музыканты из Выксы – морские звёзды

visibility
В июле в солнечной и гостеприимной Анапе проходил Международный конкурс-фестиваль «Морская звезда-2013».В нём участвовали свыше трёхсот детей из Краснодарского края,

В июле в солнечной и гостеприимной Анапе проходил Международный конкурс-фестиваль «Морская звезда-2013».

В нём  участвовали свыше трёхсот детей из Краснодарского края, Бурятии, Чувашии, городов Абинск, Новочебоксарск, Пенза, Выкса и представители других регионов.

Выксунскую группу конкурсантов представляли учащиеся нашей  детской музыкальной школы: в номинации инструментального исполнительства – Саша  Храмова (скрипка, преподаватель Г.И. Орлова); Полина Карпович (фортепиано, преподаватель И.А. Спиридонова); Оля Таран (фортепиано, преподаватель Т.А. Абрамова); Екатерина Авдошина  и Арина Панина (эстрадный вокал, преподаватель  М.А. Цыбулина).

Несмотря на то, что девчонки принимали участие во многих зональных, городских областных и всероссийских конкурсах, имеют богатый опыт выступления в Нижегородской области, они сильно волновались и переживали. Но в конце концов настроились на победу. И когда после пятидневных состязаний были подведены итоги, жюри отметило Выксу в тройке лучших. А итоги  таковы: дипломы первой степени вручены Саше Храмовой и Арине Паниной; Екатерина Авдошина – лауреат  второй степени; Оля Таран и Полина Карпович – лауреаты третьей  степени.

От всей души поздравляем юных музыкантов и преподавателей с заслуженной победой! Осуществить эту незабываемую поездку на конкурс  помог депутат Законодательного собрания Валерий Анисимов, за что ему огромное спасибо от всех детей, преподавателей и родителей.                        

Виталий Абрамов, директор Выксунской ДМШ    

blog comments powered by Disqus