Зададим жару!

visibility
С фаер-шоу «Пляски огненной саламандры» мы познакомились в прошлом году, когда ребята так неожиданно для Выксы начали устраивать представления на улицах. В нашем городе такое было, действительно, впервые – не...

С фаер-шоу «Пляски огненной саламандры» мы познакомились в прошлом году, когда ребята так неожиданно для Выксы начали устраивать представления на улицах. В нашем городе такое было, действительно, впервые – не приглашённые, а наши фаерщики выступают прямо на улице!!! Но время идёт вперёд и любая идея должна развиваться. Недавно два Александра из этого коллектива побывали на Дне мыльных пузырей, втором параде ДримФлеша в Нижнем Новгороде, заранее списавшись с организаторами мероприятия. Приехали, чтобы посмотреть на опыт проведения больших праздников. И не прогадали: чего только не было в этом параде – гигантские мыльные пузыри, шоу фриков, театр огня «FireLIFE» (тренировки которого в скором времени ребята тоже посетят). Просто суперпраздник! А самое главное, как реагировала пришедшая молодёжь. Молодые люди не были пассивными наблюдателями, участвовали в мастер-классах, сами приходили с мыльными пузырями и веселилась от души. (Жаль, но в Выксе, как показывает практика, «раскачать» народ гораздо тяжелее, все как будто стесняются друг друга).
   Поездка лишь подтвердила необходимость воплощения в жизнь идеи «Плясок огненной саламандры» – создавать совместные шоу с другими коллективами (клубами исторической реконструкции, танцевальными, спортивными). Больше талантливых людей – больше креатива. Поэтому сейчас в «Пляски огненной саламандры» объявлен набор всех желающих. Хорошо, если вы уже попробовали и нашли себя в каком-то направлении. Поющие, танцующие, спортивные, идейные – вас примут с распростёртыми объятиями. Стоит отметить, что с огнём работать смогут лишь те, кому есть 18 лет. Однако для молодых юношей и девушек от 14-ти предусмотрен другой инвентарь – специальные ленты, флажки, светодиоды. Так что скучно не будет. Правда, придётся приложить труд и физический, и умственный, и не жалеть свободного времени.

Итак, выксунцы, те, кто хочет развиваться творчески
и мечтает попробовать себя в проектах фаер-шоу,  записывайте контактные телефоны – 8-910-889-29-85 и 8-904-068-26-55

Зададим жару! Возможно, и у нас появится свой собственный День мыльных  пузырей и огня.

blog comments powered by Disqus