О любимой бабе
В «ВР» обратилась выксунка с такой просьбой:
– Я поклонница родных хлебозаводских ромовых баб! Они бесподобны. Но их трудно донести до дома в нормальном виде – выглядят бабы, извлечённые из пакета, весьма помятыми и липкими. Нельзя ли их как-то поштучно паковать или выпекать в форме, как кекс или кулич, и в ней же, в форме, продавать? И почему помадкой облит низ, а не верх бабы?
Отзыв покупателя переслали в АО «Выксунский хлеб» и попросили исполнительного директора Вячеслава Сташкова прокомментировать это сообщение. Ответ пришёл на следующий день:
– Уважаемая читательница газеты «Выксунский рабочий», большое спасибо Вам за приятные слова в адрес нашего предприятия.
Ромовая баба в классическом виде выпускается с помадкой именно на нижней, ребристой части. А не упаковываем кондитерское изделие в индивидуальную упаковку, так как это приведёт к увеличению его стоимости, чего мы бы не хотели.
Мы стараемся сохранить доступность нашей продукции без ущерба для качества.
9 июня. Поскольку читательница не прислала фотографию десерта, мы сами купили его. Слева ромовая баба, которую продают в одном из местных магазинов, а справа – фото изделия с сайта выксунского хлебозавода
Фото с сайта vyksahleb.vsite.biz и