Уж полночь близится, а Германа всё нет…

visibility
2 ноября впервые за долгое время задержалась в гостях. Ехать домой решила на автобусе. Было примерно 22.30. Пришла ждать «девятку» на остановку около салона «ТСС-авто». Кроме меня здесь уже стояли...

2 ноября впервые за долгое время задержалась в гостях. Ехать домой решила на автобусе. Было примерно 22.30. Пришла ждать «девятку» на остановку около салона «ТСС-авто». Кроме меня здесь уже стояли четыре человека. По расписанию, прикреплённому к остановке, интервал между «девятками» составляет примерно семь минут. В итоге прошло 10 минут – автобуса нет.
   20 минут… 30…. А ведь за это время мимо (в противоположную сторону) прошли две «девятки»-ПАЗика и одна ГАЗель.
  Через 45(!) минут появились сразу два автобуса, оба – по девятому маршруту. Видимо, водители ждали окончания заводской смены. В результате транспорт оказался переполнен. Кроме заводчан, на каждой остановке к нам присоединялись замёрзшие, а потому сильно недовольные люди. Конечно, народ с работы забирать надо, но неужели это должно происходить таким образом?
   Почему кто-то должен до бесконечности стоять на остановке? Или после десяти часов вечера автобусное расписание теряет свою силу?

Александра Романцова

blog comments powered by Disqus