Это не КВН, но близко к нему

visibility
Лучшими в День первокурсника стали студенты выксунского филиала МИСиС.

Традиционный конкурс, включающий заранее подготовленную презентацию, фотозадание и импровизацию, состоялся в ДК имени И.И. Лепсе. В артистизме и умение «держать» зал соревновались команды Выксунского металлургического колледжа, Выксунского индустриального техникума и филиала НИТУ МИСиС. В своих выступлениях студенты использовали музыку, анимацию, видео и свои таланты как могли: в одном из номеров, например, велосипедист проехал по сцене и прямо с неё прыгнул в зал, в проход между креслами (те, кто сидел с краю, взбодрились). В общем, скучно не было.

Победила, получив наибольшее количество баллов от жюри, команда МИСиС, на втором месте ВИТ, на третьем – ВМК имени А.А. Козерадского. Интересно, что в номинации «Лучшее фото Дня первокурсника» места распределились с точностью до наоборот. И мы, напомню, разместили на первой странице выпуска «ВР» за 12 октября фотографию, сделанную именно в колледже, а на второй странице в колонке – в филиале института. Так что мнение редакции не сильно разошлось с мнением жюри.

Все участники конкурса Дня первокурсника награждены памятными подарками, победителям мы подарили сертификаты на подписку на следующие месяцы (если мы вам ещё не позвонили, чтобы её активировать, свяжитесь, пожалуйста с нами по номеру 3-55-66).

В конце праздника первокурсники принесли торжественную клятву, в которой пообещали жить и учиться в лучших традициях российского студенчества, основанных на товариществе и доверительном отношении к сокурсникам.

Фото автора

blog comments powered by Disqus