Переезд и освоение нового жилья ещё впереди

account_circle
visibility
Когда мама четырёхлетней Маши умерла, опекунство над девочкой оформила её тётя. Она же сразу написала заявление за Марию, поставив её в очередь на получение жилья. Сейчас девочка уже выросла, скоро...

Когда мама четырёхлетней Маши умерла, опекунство над девочкой оформила её тётя. Она же сразу написала заявление за Марию, поставив её в очередь на получение жилья.
  
Сейчас девочка уже выросла, скоро ей исполнится 22 года. И несмотря на то, что в октябре она получила долгожданные ключи от однокомнатной квартиры, живёт Мария, тем не менее, у сестры в Новодмитриевке. «Дело всё в том, – сетует девушка,– что мебели для жилья у меня пока нет. Сейчас однокомнатная квартира почти два месяца пустует, а ведь для того, чтобы наконец отпраздновать в ней новоселье, нужно обставить жилище хотя бы самым необходимым: стол, стул, кровать, наконец.  Как только мой переезд состоится, сразу начну искать место работы в черте города. Сейчас эта задача пока выглядит как долгосрочный проект «Переезд, освоение нового жилья и лишь затем поиск подходящей работы».

blog comments powered by Disqus