«Выксунский рабочий» признан лучшим печатным СМИ области

visibility
В Нижегородской области впервые провели профессиональный конкурс районных СМИ «ТОП-10», который организовало управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации.

Поступило 49 заявок из 27 районных СМИ. Итоги подвели в Нижнем Новгороде 6 декабря. В награждении победителей принял участие губернатор Глеб Никитин.

По мнению главы региона, «каждый район области своеобразен по-своему и имеет собственную душу». «Отражением такой души являются районные газеты, куда многие люди приходят со своими проблемами. Важно и то, что с помощью таких газет мы можем передавать информацию жителям на местный уровень. В каждом районе есть печатные СМИ, около 10 районов имеют свои телерадиокомпании. У многих газет жизнь исчисляется десятилетиями, некоторые отметили и столетний юбилей. Общий тираж издаваемых газет составляет 260 тысяч экземпляров – это серьезная цифра», - отметил Глеб Никитин.

В этот же день прошло награждение победителей конкурса на лучший материал, посвященный 100-летию ВЛКСМ (на него прислано 133 материала). Наше издание получило награду за I место.

Фото Светланы Куликовой

blog comments powered by Disqus