В Борковке скоро появится мобильный офис. Обещает Почта России

account_circle ВР
visibility
В «ВР» за 26 января был опубликован репортаж под рубрикой «Вездеходов Данила берёт на вилы», в котором говорится о бедственном положении здания почты в Борковке.

Как Данила в Борковку съездил



Мы сделали запросы в администрацию округа и на Почту России. Ответ Почты пришёл очень оперативно. Публикуем его целиком:

– УФПС Нижегородской области сообщает, что ситуация с отделением почтовой связи в с. Борковка Выксунского района находится на контроле руководства управления. В настоящее время вопрос предоставления другого помещения прорабатывается с местной администрацией.

Однако уже сейчас руководством управления почтовой связи принято решение об установке в с. Борковка мобильного отделения почтовой связи (МОПС). Планируется, что это произойдёт в первом квартале текущего года после решения вопросов с администрацией о выделении под него земельного участка и подключения необходимых коммуникаций.

По функциональности и технической оснащенности модульное отделение равноценно городскому отделению связи. Оно представляет собой помещение на базе контейнера, полностью оснащенного комплектом мебели и оборудования. Отделение будет оказывать весь перечень почтовых услуг: прием и доставку почтовых отправлений, оформление подписки, розничную продажу товаров, финансовые операции, приём платежей.


P.S.: Редакция «ВР» будет держать на контроле развитие ситуации. Следите за нашими публикациями.


Фото Ольги Поповой

blog comments powered by Disqus