В шоу «Четыре свадьбы» победила выксунская пара

visibility
Они провели торжество в восточном стиле, а наша невеста, единственная из четырёх, была не в традиционном белом, а в красном платье.

В шоу «Четыре свадьбы» победила выксунская параВчера мы писали , что выходит серия телешоу с участием наших земляков, и привели высказывание одной из участниц проекта о Выксе. «Выкса … почти как Париж, только Выкса» – сказала, сыронизировав, Оксана из Волгодонска. Нужно отметить, что участницы, если судить по выпуску, фактически не видели города, а дорога в одном из эпизодов, правда, была выбрана не самая удачная, без тротуара – в туфлях на каблуках пришлось немного пройти по песку. Зато Оксана искупалась в Верхнем пруду (было жарко).

Свадьбу выксунцев Елены и Кирилла показали первой. Регистрация прошла в зале в мавританском стиле музея истории ВМЗ. Банкет – в гостинице «Баташев». Бюджет составил 500 000 рублей. Что удивило других участниц: в знак покорности мужу над невестой разломили каравай – о такой традиции они не слышали. Кроме того, выксунка единственная выбрала красное, а не белое платье.

Интересно, что у Елены и Кирилла оказалась самая длинная история отношений – более десяти лет. До этого Кирилл делал предложение руки и сердца четыре раза, но оно было принято только в этом году. У пары есть ребёнок.

Свадебная церемония второй участницы, Анастасии из Чебоксар, была в королевском стиле. Бюджет составил 650 000 В шоу «Четыре свадьбы» победила выксунская парарублей. Регистрация проходила, судя по всему, на загородной базе отдыха. Банкет – на той же территории, в белом шатре.

Инга из подмосковного Алексино сыграла свадьбу за 300 000 рублей. Гостей ждали пасторальные пейзажи, можно даже было посмотреть на пасущуюся корову, а также вечеринка в загородном доме. Фишка – она была безалкогольная.

Оксана из Волгодонска распоряжалась таким же бюджетом – 300 000 рублей. Регистрация и банкет прошли в кафе в городском парке. Другим участницам понравилась идея с баром. А среди забав была, например, известная и в Выксе – складываться деньгами «на девочку или на мальчика».

Это вкратце о том, как прошли свадьбы соперниц, но лучше смотреть – видео доступно на https://weddings.friday.ru/videos/s1/e8 (официальный сайт канала «Пятница»).

Интрига, кто победит, сохранялась до последнего. Елена и Анастасия набрали одинаковое количество баллов. Решила всё игра в «Камень, ножницы, бумага». Приз достался выксунцам.

Победители шоу получают романтическое путешествие на двоих.

Скрины с сайта https://weddings.friday.ru

blog comments powered by Disqus