Заключение праздников в заключении под стражу

visibility
Во время новогодних выходных выксунские полицейские раскрыли пять преступлений.

Одно из них совершено ещё в октябре прошлого года. Неизвестный, взломав кассовое помещение одного из городских магазинов, похитил 38 тысяч рублей. Сотрудники ОМВД выяснили, что к преступлению может быть причастен бывший работник магазина. Его объявили в розыск. 3 января 2018 года мужчина был задержан в Дзержинске, откуда его и доставили в Выксунский ОМВД. В содеянном он признался, и в настоящее время заключён под стражу.

А 30 декабря 2017 года в дежурную часть отдела обратился мужчина, у которого в магазине украли мобильный телефон. В результате оперативно-розыскных мероприятий 4 января полицейские задержали ранее не судимого выксунца, чужой телефон у него изъят.

1 января в полицию обратилась женщина, из дома которой было похищено 7 000 рублей. В итоге оказалось, что к преступлению причастны двое жителей Балахны, снимавшие у неё жилплощадь в декабре. По каждому из двух случаев, а хозяйским «тайником» воспользовался и первый, и второй, возбуждены уголовные дела.

3 января 2018 года в дежурную часть обратился мужчина, знакомый которого, избив его, забрал деньги и мобильный телефон. По «горячим следам» был задержан ранее судимый 41-летний выксунец. Он заключён под стражу.

Фото из открытых интернет-источников

blog comments powered by Disqus