Кристине Кузнецовой нужна ваша помощь

account_circle ВР
visibility
Родители пятилетней девочки обратились с просьбой помочь в сборе средств для прохождения необходимой реабилитации дочери.

Стоимость лечения составляет около трёхсот тысяч рублей. В семье двое детей, Кристина и её старший брат, работает только глава семьи. Большая часть семейного бюджета уходит на медикаменты, лечение, питание и бытовые нужды. Самостоятельно собрать сумму необходимую для оплаты лечения ребёнка, а также транспортные расходы, они не могут. Фонд готов предпринять необходимые усилия с целью оказания помощи Кристине, но, к сожалению, скорей всего их будет недостаточно, поскольку установлена достаточно большая сумма. В связи с этими обстоятельствами руководство фонда, директор и члены попечительского совета в свою очередь обращаемся к редакции вашей газеты с просьбой о публикации информации о проблеме ребёнка и помощи в сборе средств.  Представляем Вам небольшую информацию о девочке:  Кузнецова Кристина, 2012 года рождения, диагноз: ДЦП. 

Кристина КузнецоваКристиночке требуется помощь в оплате шестинедельного курса реабилитации в центре «Регресо». Просим всех помочь девочке в её нелёгкой борьбе с коварным заболеванием ДЦП! 

Помочь Кристине, посмотреть полную информацию, медицинские документы, контактные данные мамы девочки можно на сайте благотворительного фонда «Русский фонд помощи», набрав в поисковой строке РОСПОМ.РФ или ROSPOM.COM, на странице Кристины Кузнецовой. 

Абоненты сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон и Теле2 могут помочь девочке, отправив СМС на короткий номер 3434, в тексте прописав: Кристина или же Кристи), далее пробел и сумма Вашего пожертвования

Поможем вместе!

Фото с сайта https://www.rospom.com

blog comments powered by Disqus