Сроки выдачи льготных проездных ЕСПБ и ЕСПА продлены

visibility
В округе увеличен переходный период по введению электронных транспортных карт для льготных категорий граждан до 1 апреля. В связи с этим продлевается срок выдачи льготных проездных на бумажных носителях. Об этом сообщается на сайте администрации округа.

Бланки единого социального проездного абонемент (ЕСПА) и единого социального проездного билета (ЕСПБ) появятся в ближайшее время. Информация об этом опубликуем дополнительно. Те, кто не приобрёл транспортные карты и бумажные проездные на март, могут пользоваться пассажирским общественным транспортом при предъявлении пенсионного удостоверения или иного документа, подтверждающего право на льготу. Для школьников и студентов бумажные проездные продаются:

  • в кассах автовокзала (ул. Братьев Баташевых, 38А)
  • в МУП «Выксунское ПАП» (ул. Амбулаторная, 6А) ;
  • в диспетчерском пункте в м-не Жуковского.

Бумажные ЕСПА с неограниченным числом поездок и  ЕСПБ на 39 поездок можно будет приобрести там же.

Несмотря на то что бумажные проездные будут действовать до 1 апреля, каждому жителю округа, имеющему право на льготы при проезде в общественном транспорте, в том числе школьникам и студентам, необходимо оформить персональную карту, на которую они в дальнейшем будут ежемесячно записывать свой льготный электронный ЕСПБ или ЕСПА.

Стоит учитывать, что срок изготовления персональной транспортной карты составляет 14 дней. Следовательно, чтобы успеть получить её до 1 апреля, нужно подать документы на оформление до середины марта.

Фото с сайта www.bst.bratsk.ru

blog comments powered by Disqus