Строить отношения, а не ломать

account_circle ВР
visibility
Занятие в «Школе молодой семьи» 16 октября были посвящены динамике развития семейных отношений.

Участники события вместе пытались ответить на вопрос: «Семья – это кто?» и пришли к выводу – это только муж и жена. Остальные члены семьи появляются в ней только на какой-то период времени. В результате гармоничного слияния личного пространства мужчины и женщины и образуется функциональная семья, когда брак не отменяет собственного пространства каждого из супругов, но в то же время создается общее семейное пространство.

В ходе беседы спикер проекта, психолог Валентин Марков рассказал, через какие «возрасты» проходит «ячейка общества», и что происходит между супругами на каждом этапе.

Следующее занятие в «Школе молодой семьи» состоится 20 октября в 17.00, также на базе «Дома книги». Участие бесплатное,  но необходима предварительная регистрация по тел. 3-20-43 в рабочее время или по электронной почте sektorprogramm@adm.vks.nnov.ru

«Школа молодой семьи» – совместный проект отдела молодёжной политики администрации округа и отдела по церковной благотворительности и социальному служению Выксунской епархии.

Наталья Чухляева. Фото автора

blog comments powered by Disqus