Хочу быть на вашем месте!

visibility
Газета «Выксунский рабочий» подарила абонементы в детский клуб.

Их получили победители конкурса по итогам подписной кампании на I полугодие 2018 года. Два месяца на страницах «ВР» выходили различные сканворды. По правилам конкурса их нужно было разгадать и с ответами принести в редакцию как можно быстрее. И главное условие: выписать «ВР». В итоге три счастливчика получили сертификаты на пять, три и две тысячи рублей. Подарком для наших читателей стал абонемент на занятия в детском клубе «Пружинки». Там ребят подготовят к школе, познакомят с английским языком, шахматами, музыкой, запишут в балетную студию или на современные танцы. Для мам здесь организован фитнес. Хороший подарок? Такой вопрос мы задали самим победительницам – Наталье Голотвиной, Екатерине Блиновой и Людмиле Монаховой. В ответ получили единогласное: «Конечно!».

«У меня трое детей, поэтому подарок придётся очень кстати. Хочу выразить благодарность газете за такие конкурсы, за замечательные призы прекрасным номиналом: пять тысяч – это не символическая сумма. Желаю вам процветания, новых подписчиков и удачи!» – поделилась своими эмоциями победительница конкурса Наталья Голотвина. Наталья Михайловна отметила, что и сама с удовольствием посетит в «Пружинках» занятия по фитнесу. Вот так с помощью газеты дети и их родители совместят прекрасное с полезным.

А вот Ксения Сизова получила за календарь «Выксунского рабочего» смартфон. Конкурсное задание регламентировало подписать на газету пятерых друзей и принести календарь, напечатанный в конце 2016 года в редакцию. Принёс первым – получил подарок. Всё просто. Бережливость и старание Ксении окупились сторицей – домой читательница ушла с новеньким телефоном. Поздравляем!

На этом приятные новости от «Выксунского рабочего» не заканчиваются! Впереди вас ждёт много новых и интересных конкурсов с хорошими призами. Следите за информацией!

Фото автора

blog comments powered by Disqus