Чаще всего нарушается скоростной режим

account_circle
visibility
25 апреля на территории области произошло 18 ДТП, в которых 1 человек погиб (авария произошла в Арзамасе), 25 – получили травмы.

В том числе в 06:50 в Выксе на ул. Ленина, в районе дома № 269, водитель (1986 г.р., стаж 9 лет), управляя Kia, при развороте налево не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с мотоциклом Yamaha (без госномера, не зарегистрирован). В результате пострадал мотоциклист (1989 г.р.): тупая травма живота, перелом ребра и левой малоберцовой кости. Молодой человек госпитализирован в районную больницу.

За этот день на дорогах региона было выявлено 9 603 нарушения правил дорожного движения. Инспекторы ГИБДД задержали 28 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе один из нарушителей сель за руль в пьяном виде повторно. Его ждёт уголовное наказание по ст. 264 УК РФ.

Основное нарушение, которое допускают водители – превышение скоростного режима. Вчера оно зафиксировано у 8 405 водителей. Любителей погонять привлекут к административной ответственности. Кроме того, стражи дорог пресекли 17 нарушений, связанных с управлением техникой лицами, не имеющими водительских прав.

За нарушение правила стоянки 133 автомобиля были эвакуированы.

Фото из открытых интернет-источников

blog comments powered by Disqus