Что ждёт нас на ЕГЭ-2019

visibility
В управлении образования Выксы рассказали об особенностях проведения ЕГЭ и ГИА в 2019 году.

Выпускники будут находиться под пристальным контролем. Комиссия использует последние технические средства: глушители сигналов и увеличенное по сравнению с прошлым годом количество видеокамер. Детям запрещено иметь с собой  любые средства связи и технические устройства. Всем необходимым (учебными материалами и питьем) их обеспечат на месте.

В этом году к ЕГЭ допущено 364 человека, 34 из которых являются кандидатами на золотую медаль за отличные успехи в учебе. ГИА примет 978 учеников. Каждый пункт сдачи экзаменов будет оснащён станцией сканирования. Оригиналы работ учеников останутся в сейфе.

Несмотря на жёсткие меры предупреждения и обстановку тотального контроля над прохождением экзамена, представители управления образования уверены в том, что каждый юный выксунец достойно пройдёт это испытание. Сам факт допуска к итоговой аттестации говорит о том, что у человека достаточно знаний для того, чтобы справиться с ГИА и ЕГЭ.

Ознакомиться со своими результатами школьники смогут в образовательном учреждении или на сайте ege.edu.ru. Интернет работает оперативнее, поэтому самым нетерпеливым читателям посоветуем сперва обращаться именно туда.

Желаем всем выксунским ученикам успешной сдачи экзаменов!

Фото автора

Еще по теме: Общество