Центр гигиены и эпидемиологии проведёт горячую линию по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

account_circle ВР
visibility
Филиал Центра гигиены и эпидемиологии с 26 октября по 9 ноября 2020 года проводит горячую линию по качеству и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности

Для того чтобы быть уверенными в происхождении и качестве приобретаемых овощей и фруктов и не попасться на уловкм недобросовестных продавцов, потребителям необходимо обращать особое внимание на места продажи продукции. Рекомендуется приобретать овощи, фрукты, в специализированных местах торговли (сельскохозяйственные рынки, магазины, павильоны), где реализуются товары, прошедшие санитарную экспертизу, что гарантирует безопасность продукции.

Все дополнительные вопросы по телефону: 8 (83177) 3-18-08.

Полина Артамонова. Фото из открытых интернет-источников