Филиал Центра гигиены и эпидемиологии с 26 октября по 9 ноября 2020 года проводит горячую линию по качеству и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности
Для того чтобы быть уверенными в происхождении и
качестве приобретаемых овощей и фруктов и не попасться на уловкм
недобросовестных продавцов, потребителям необходимо обращать особое внимание на
места продажи продукции. Рекомендуется приобретать овощи, фрукты, в
специализированных местах торговли (сельскохозяйственные рынки, магазины,
павильоны), где реализуются товары, прошедшие санитарную экспертизу, что
гарантирует безопасность продукции.
Все дополнительные вопросы по телефону: 8 (83177) 3-18-08.
Полина Артамонова. Фото из открытых интернет-источников