Центр гигиены и эпидемиологии проводит горячую линию по качеству мясной и рыбной продукции

visibility
Прямая линия проводится с 13 по 24 сентября.

Телефон горячей линии 8 (83177) 3-18-08 (звонки принимаются в будние дни с 9:00 до 16:00).

Специалист Центра гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области в городах Выкса, Кулебаки, городском округе Навашинский, Вознесенском районе проконсультирует о правилах продажи мясных и рыбных продуктов, как их выбрать, какие существуют условия хранения и сроки годности, нормативные требования к качеству и безопасности продукции. Специалисты расскажут, куда направить заявление, если покупатель обнаружил (или купил) просроченный продукт в магазине.

Фото с сайта https://www.kulina.ru