Его рецептом делятся Ася и Мила в «Детской газете».
Нам понадобятся:
1. хлеб тостовый,2. авокадо – 1 шт.
3. яйца – 2 шт.,
4. сливочное масло,
5. перец чёрный,
6. соль,
7. паприка.
1) Подсушите хлеб на сухой сковороде с обеих сторон.
2) Пожарьте яйца на сливочном масле.
3) Разомните авокадо и посолите.
4) Выложите слой пюре из авокадо на тост, сверху положите яйцо.
5) Поперчите и посыпьте паприкой (по желанию).
Рецепт ягодной вкуснятины смотрите здесь. В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного: разнообразные задания, раскраски и шарады, хитроумные загадки. Напомним, «ВР» вы можете приобрести в косках «Роспечати», отделениях «Почты России» или оформить подписку в редакции, если вы живёте в черте города.
Фото из архива семьи Лебедевых.