Когда хочется порадовать гостей, но совершенно нет времени, выручит быстрый чизкейк

account_circle ВР
visibility
Новый рецепт от Аси и Милы – ваш вариант.

Малиновый чизкейк

На три порции нам понадобится:

  • 8 шт. печенья «Юбилейное» (или любого другого песочного печенья), 
  • 600 г творожного сыра, 
  • малина в собственном соку (или другие ягоды). 


Измельчите печенье в крошку

1) Измельчите печенье в крошку.


Высыпьте на дно бокала

2) Высыпьте на дно бокала.


Перемешайте творожный сыр с соком от ягод.

3) Перемешайте творожный сыр с соком от ягод.


Выложите его поверх печенья.

4)  Выложите его поверх печенья.


Сверху украсьте ягодами и отправьте в холодильник на 15 минут.

5) Сверху украсьте ягодами и отправьте в холодильник на 15 минут.


Рецепт булочек с персиками читайте здесь.

В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного: разнообразные задания, раскраски и шарады, хитроумные загадки. Напомним, «ВР» вы можете приобрести в киосках «Роспечати», отделениях «Почты России» или оформить подписку в редакции, если вы живёте в черте города.

Фото из архива семьи Лебедевых