Новый рецепт от Аси и Милы – ваш вариант.
Малиновый чизкейк
На три порции нам понадобится:
- 8 шт. печенья «Юбилейное» (или любого другого песочного печенья),
- 600 г творожного сыра,
- малина в собственном соку (или другие ягоды).
1) Измельчите печенье в крошку.
2) Высыпьте на дно бокала.
3) Перемешайте творожный сыр с соком от ягод.
4) Выложите его поверх печенья.
5) Сверху украсьте ягодами и отправьте в холодильник на 15 минут.
Рецепт булочек с персиками читайте здесь.
В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного: разнообразные задания, раскраски и шарады, хитроумные загадки. Напомним, «ВР» вы можете приобрести в киосках «Роспечати», отделениях «Почты России» или оформить подписку в редакции, если вы живёте в черте города.
Фото из архива семьи Лебедевых