![Мила и Ася делятся рецептом любимой шарлотки](/media/images/17_f71PHAY.max-1200x800.jpg)
Для выпечки они используют порционные формочки.
Нам понядобятся:
- яблоко,
- мука – 1 ст.,
- сахар – 1 ст.,
- яйца – 3 шт.,
- сода – 1/3 ч. л.
1) Большое яблоко помойте, очистите и порежьте на кубики.
![Шарлотка порционная](/media/images/06_NQk6J03.width-1200.jpg)
2) Смешайте муку и соду. Взбейте яйца с сахаром. Всё перемешайте.
3) Выложите яблоко на дно формочек, смазанных сливочным маслом.
![Шарлотка порционная](/media/images/08_jJ1x2t2.width-1200.jpg)
4) Сверху залейте тестом и выпекайте до готовности в разогретой духовке при 180 градусах.
Рецепт аппетитного шоколадного торта читайте здесь.
Фото из архива семьи Лебедевых