Сегодня в меню – натуральные конфеты.
Нам понадобятся:
- финики (мягкие, без косточек) – 200 г,
- шоколад горький – 80 г,
- овсяные хлопья – 15 г,
- кокосовая стружка – 15 г.
1) Обжарьте овсянку и кокосовую стружку на сковороде до золотистого цвета.
2) Измельчите в мелкую крошку в блендере. Добавьте очищенные финики и растопленный шоколад. Ещё раз всё измельчите.
3) Из получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех, обваляйте в стружке или какао и отправьте в холодильник на 40-60 минут.
Приятного аппетита!
В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного:
- помочь бабочке долететь до цветка;
- найти отличия на рисунках;
- раскрасить картинку;
- провести увлекательный эксперимент;
- познакомиться с интересной книгой;
Фото из архива семьи Лебедевых