Сезон свежих овощей и фруктов - это возможность сделать любимый завтрак более разнообразным.
Сырники с персиками
Нам понадобятся:
- творог – 200 г,
- яйцо – 1 шт.,
- мука рисовая (или любая другая) – 2 ст. л.,
- ванилин,
- арахисовая паста,
- персики или любые другие фрукты и ягоды,
- сахар по желанию.
1) Творог, яйцо, муку и ванилин перемешайте. Если любите сладкие сырники, добавьте сахарный песок по вкусу.
2) Возьмите кусочек творожной массы, положите в центр арахисовую пасту, защипните края.
3) Обжарьте с обеих сторон на сливочном или любом другом масле.
4) Сверху покрошите персики.
Рецепт абрикосов с сыром читайте здесь.
Фото из архива семьи Лебедевых