Мила и Ася знают, как приготовить сырники ещё вкуснее

account_circle ВР
visibility
Сезон свежих овощей и фруктов - это возможность сделать любимый завтрак более разнообразным.

Сырники с персиками

Нам понадобятся:

  • творог – 200 г, 
  • яйцо – 1 шт., 
  • мука рисовая (или любая другая) – 2 ст. л., 
  • ванилин, 
  • арахисовая паста, 
  • персики или любые другие фрукты и ягоды, 
  • сахар по желанию. 


Сырники с персиками  и арахисовой пастой

1) Творог, яйцо, муку и ванилин перемешайте. Если любите сладкие сырники, добавьте сахарный песок по вкусу.


Сырники с персиками  и арахисовой пастой

2) Возьмите кусочек творожной массы, положите в центр арахисовую пасту, защипните края.


Сырники с персиками  и арахисовой пастой

3) Обжарьте с обеих сторон на сливочном или любом другом масле.


Сырники с персиками  и арахисовой пастой

4) Сверху покрошите персики.

Рецепт абрикосов с сыром читайте здесь.

В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного: разнообразные задания, раскраски и шарады, хитроумные загадки. Напомним, «ВР» вы можете приобрести в киосках «Роспечати», отделениях «Почты России» или оформить подписку в редакции, если вы живёте в черте города.

Фото из архива семьи Лебедевых