Народный фронт контролирует

visibility
«Нас уважают!» – сказал руководитель кадровой комиссии регионального отделения ОНФ Николай Лешков. С ним выксунцы встретились 3 марта в Доме творчества.

Главные цели визита Николая Ивановича: рассказать о том, что нужно понимать под Общероссийским народным фронтом и чем тот занимается, а также побудить выксунцев сформировать в своём округе группу активистов ОНФ. Он сразу обратил внимание на то, что стать членом Народного фронта может каждый гражданин, имеющий желание заниматься общественной деятельностью и время на неё. Партийная принадлежность значения не имеет. Не в том чтобы быть оппозицией, задача фронта, а в контроле над тем, как указы и поручения Президента исполняются на местах. Кстати, именно Владимир Путин является инициатором создания и лидером ОНФ.

ОНФ2.jpgРассказывая о работе фронта, Николай Лешков привёл примеры, когда для того, чтобы исправить ситуацию, достаточно было только интересна к ней со стороны активистов ОНФ: «В Нижнем Новгороде фактически был продан памятник архитектуры. Уже аукцион прошёл, деньги перечислили. Мы стали выяснять обстоятельства, звонить в администрацию, в Москву. В скором времени деньги покупателю были возвращены, равно как и музейное здание вернулось в федеральную собственность. За прошедшее время мы очень хорошо проявили себя. Нас уважают». Между тем представитель регионального штаба ОНФ отметил, что на самом деле деятельность в Народном фронте – кропотливая, трудная работа, которая делается только на энтузиазме (зарплата не предусмотрена). Николай Ивановчи сообщил участникам встречи свой контактный номер, обратил внимание, что выксунцы, которые хотят вступить в ряды Народного фронта, могут также обращаться к Виктору Клочаю, сопредседателю Нижегородского регионального отделения ОНФ.

На встрече присутствовали также глава МСУ, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Матюков, представители администрации округа.

Фото Ксении Абдулхаковой

blog comments powered by Disqus