Ни пройти, ни проехать

visibility
Очередной «крик о помощи» выксунцев не остался без внимания редакции «ВР». На этот раз местом событий стала улица Пролетарская. Здесь получилось как в известном выражении В.С.Черномырдина «Хотели как лучше, а...

Очередной «крик о помощи» выксунцев не остался без внимания редакции «ВР». На этот раз местом событий стала улица Пролетарская. Здесь получилось как в известном выражении В.С.Черномырдина «Хотели как лучше, а получилось как всегда». История такова.

   Обнаружив под окнами своего дома робко пробивающийся из-под земли фонтанчик воды (прорвало водопроводную трубу), жители улицы сообщили о случившемся диспетчеру «Водоканала», так как в его ведении находится частный сектор (тел. 3-05-34). Через три дня прибыли специалисты и техника. Работа закипела. Выкопанную землю высыпали у ворот дома, находящегося напротив. Выполнив всё необходимое, засыпали яму, и наверняка с чувством выполненного долга ремонтники уехали.
   Хозяйку дома гора мокрого песка у ворот ввергла в изумление: «А ходить-то как?». В недоумении остались и другие жители улицы: им здесь в прямом смысле стало ни проехать, ни пройти. Пенсионерке пришлось взять в руки лопату и по мере сил в течение нескольких дней отгребать жидкое месиво от ворот. Итог её усилий виден на фото. А вот что делать с другой частью улицы? Кто её будет приводить в нормальное состояние? Или спасение утопающих, то бишь увязающих в песчаной жиже, дело рук самих увязающих и проезжающих?

Наталья Васильева. Фото Ольги Симоновой

blog comments powered by Disqus