Почему спивается Россия?

visibility
Спиртное в организме расщепляет специальный фермент. Он есть у южных народов, которые тысячелетиями едят виноград – итальянцев, испанцев, грузин. Виноград вызывает процесс брожения в желудочно-кишечном тракте. Так вырабатывается алкоголь и...

Спиртное в организме расщепляет специальный фермент. Он есть у южных народов, которые тысячелетиями едят виноград – итальянцев, испанцев, грузин. Виноград вызывает процесс брожения в желудочно-кишечном тракте. Так вырабатывается алкоголь и фермент, нейтрализующий его. И всё в порядке. У северных народов даже следов этого фермента нет. Вот почему чукчам, хантам, якутам пять раз наливают по сто грамм, а на шестой они уже алкоголики.
   Подобным способом были уничтожены индейцы в Америке, исчезли десятки малых народов и народностей в Сибири, на Севере, Дальнем Востоке.
    Мы, русские, по структуре питания тоже являемся северным народом. У нас тоже практически нет этого фермента. Вот почему Россия спивается. И если не остановимся, нас ждёт трагическая судьба американских индейцев.
  Кстати, все белые народы пьют, и исчезают с лица земли. Кто размножается? Трезвые китайцы, индусы, мусульмане, арабы… Они землю заселяют…
Когда любитель пива заливает себе внутрь пенное изделие, в желудке фитоэстрогены превращаются в женский половой гормон эстрадиол. И мужчина постепенно превращается в бабу. В критические дни даже кровь идёт, правда, через нос. В 17–20 лет втянулся в пиво – импотенция гарантирована.
  Когда пиво пьёт девушка, у неё в желудке происходит та же реакция. Нарастает избыточная концентрация женского полового гормона. И милая девушка становится агрессивной самкой.
   Учёные поставили опыт на крысах. Взяли 10 самцов и 10 самок. Поставили корыта с пивом и водой. Все бежали только к пиву, стали алкоголиками. Корыто уносили – они вокруг этого места собирались, как пьяницы у пивной, ждали. Всё как у людей. Когда же у самок начался брачный период, самцы на них – ноль внимания. Озверев, самки разорвали самцов и сожрали. Вскрытие самок показало: у каждой в четыре раза увеличена матка и вся забита слизью. Страшное дело – избыточный эстрадиол.

Владимир Жданов, профессор, председатель Союза борьбы за народную трезвость

blog comments powered by Disqus