Выксунцы
отлично справились с заданиями творческого конкурса «Мы и наши профессии». В
своих презентациях ребята очень интересно рассказали, как это здорово учиться
на повара-кондитера, технолога продукции общественного питания, мастера сельскохозяйственного
производства, судоводителя, сварщика. А доказательством того, что студенты
техникума успешно познают тонкости выбранных профессий под руководством опытных преподавателей,
является их достойное выступление в конкурсе кулинарного мастерства-2017. Он
прошёл в Нижнем Новгороде на базе Института пищевых технологий и дизайна.
Иван Лесков, студент группы 22 «повар, кондитер» (мастер производственного обучения Т. Н. Корицкая) стал серебряным призёром в номинации «Сервировка стола для романтического ужина». Его сокурсник Никита Кузнецов занял третье место в номинации «Авторский бургер». А торт «Миньоны», который приготовила студентка группы 32 Александра Шейкина, вызвал восхищение и жюри, и участников конкурса.
Юлия Клярфельд. Фото автора