Покорили «Арт-Профи Форум»

account_circle ВР
visibility
Студенты Выксунского индустриального техникума успешно выступили на окружном этапе Всероссийской программы «Арт-Профи Форум», который проводился в Сосновском агропромышленном техникуме.

Выксунцы отлично справились с заданиями творческого конкурса «Мы и наши профессии». В своих презентациях ребята очень интересно рассказали, как это здорово учиться на повара-кондитера, технолога продукции общественного питания, мастера сельскохозяйственного производства, судоводителя, сварщика. А доказательством того, что студенты техникума успешно познают тонкости выбранных профессий  под руководством опытных преподавателей, является их достойное выступление в конкурсе кулинарного мастерства-2017. Он прошёл в Нижнем Новгороде на базе Института пищевых технологий и дизайна.

Иван Лесков, студент группы 22 «повар, кондитер» (мастер производственного обучения Т. Н. Корицкая) стал серебряным призёром в номинации «Сервировка стола для романтического ужина». Его сокурсник Никита Кузнецов занял третье место в номинации «Авторский бургер». А торт «Миньоны», который приготовила студентка группы 32 Александра Шейкина, вызвал восхищение и жюри, и участников конкурса.

Юлия Клярфельд. Фото автора