![Пришла осень и время для малины в шоколаде](/media/images/06_otr3vHl.max-1200x800.jpg)
Про клубнику в шоколаде знают все, а вот про малину… Из лесной ягоды получаются очень вкусные конфетки: готовьте вместе с Милой и Асей и угощайте родных!
Вам понадобятся:
- малина,
- арахисовая паста,
- шоколад.
![Малина в шоколаде](/media/images/01_D7ueU5x.width-1200.jpg)
1) Возьмите малину. Если она свежая, слегка приплюсните её вилкой. Если ягода замороженная, с ней не нужно ничего делать.
2) Выложите на малину арахисовую пасту и отправьте в морозилку до застывания.
3) Растопите шоколад. Окуните каждую ягоду под арахисовой пастой в шоколадную глазурь.
![Малина в шоколаде](/media/images/07_dUX2dQ8.width-1200.jpg)
4) Оставьте конфеты до застывания.
Приятного аппетита!
Фото из архива семьи Лебедевых