Россия до полудня

visibility
Обзор новостей первой половины дня: от визита Ле Пен до любви Губерниева к «Металлургу».

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции, приехала в Россию, как обещала, и уже успела выступить перед депутатами Госдумы. Об этом пишет, в частности, ТАСС, приводя её слова о том, что Россия и Франция должны поддерживать и развивать отношения.

 

В Чеченской республике боевики пытались прорваться в воинскую часть. Погибло шесть бойцов Росгвардии. Об этом пишет «Российская газета».

 

Из Севастополя в ДНР и ЛНР сегодня отправляется гуманитарный груз 5000 книг на русском языке. Классика, история, современная художественная литература – сбор шёл во всех библиотеках города, сообщает «Севастопольская газета».


К слову о ДНР. Сегодня утром на контрольных пунктах въезда/выезда Донецкой области в очереди стояло около 1000 машин. Эту цифру, ссылаясь на погранслужбу Украины, называют «Новости Донецка». Так, в одном из пунктов пропуска (Марьинка) на въезд на подконтрольную Украине территорию стояло 250 машин, на выезд из неё – 200.

 

В Челябинске женщина приковала себя наручниками к двери прокуратуры. Судя по снимкам, выложенным на http://www.telefakt.ru желающим войти или выйти из здания она мешала.

 

Стало известно об изменении тарифов «Платона». С 1,53 рубля за 1 км он будет повышен до 1,91 рубля с 15 апреля. Подробнее читайте в «ТАСС-Досье».


Выкса с интересом смотрит видео с признанием Дмитрия Губерниева в том, что он болеет за выксунский «Металлург». Выложено здесь.

Фото с сайта www.telefakt.ru

blog comments powered by Disqus