Нам понадобятся:
- груши,
- рикотта,
- мёд,
- сливочное масло,
- орехи.
1) Разрежьте груши пополам, уберите сердцевину.
2) Положите в углубление кусочек сливочного масла и чайную ложку мёда.
3) Запекайте в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На готовые груши выложите ложку рикотты и присыпьте сверху орехами.
Приятного аппетита!
В «Детской газете» (приложение к «Выксунскому рабочему») мальчишки и девчонки найдут много интересного: разнообразные задания, раскраски и шарады, хитроумные загадки, узнают о том, как дрессировать воду, а ещё смогут провести увлекательные расследования вместе с котом Ра.
Напомним, «ВР» вы можете приобрести в киосках «Роспечати», отделениях «Почты России» или оформить подписку в редакции, если вы живёте в черте города.
Фото из архива семьи Лебедевых