В Центре гигиены и эпидемиологии расскажут, как выбрать правильный хлеб

visibility
Сегодня начала работу горячая линия по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.

Специалисты проконсультируют выксунцев по вопросам нормативных требований к хлебобулочным изделиям и кондитерской продукции, расскажут о рекомендациях по выбору продуктов питания, о том, куда писать обращения в случае обнаружения некачественного продукта. Информацию можно получить по телефону: 8 (83177) 3-18-08 с 8:30 до 16:00 до 2 июля.

Не стесняйтесь предъявлять свои претензии к несоблюдению санитарных правил и прав потребителей. Если на ваши требования представители предприятий торговли не реагируют, вы можете обратиться с жалобой в надзорные органы. Центр гигиены и эпидемиологии находится по адресу: 607061, Нижегородская область, г. Выкса, ул. Красные Зори, д. №10А.

Фото из архива редакции