В Выксе найден ещё один способ разнообразить завтрак

account_circle ВР
visibility
Сделать его приятным помогут шоколадные венские вафли.

Вам понадобятся:

  • яйца – 2 шт., 
  • сахар – 1,5 ст. л., 
  • творог мягкий – 100 г, 
  • мука пшеничная ц/з – 30 г, 
  • какао – 10 г, 
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.


Шоколадные венский вафли

1) Яйца смешайте с сахаром, добавьте творог. 


Шоколадные венский вафли

2) Затем всыпьте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.


Шоколадные венский вафли

3) Испеките вафли в разогретой вафельнице.


Шоколадные венский вафли

4) Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Фото из архива семьи Лебедевых