Выксунцы второй год подряд побеждают на фестивале «Арзамасский гусь»

visibility
В конце мая на территории профилактория «Морозовский» Арзамасского района состоялся ежегодный фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь».

 

16 поваров из Нижегородской области соревновались в приготовлении блюд, главным ингредиентом которых был гусь. Наш округ представляла повар Юля Клипанова, работающая в кафе «Время Есть». Она заняла первое место сразу в двух номинациях: холодное блюдо и «чёрный ящик». Победительнице вручён диплом «Лучший повар Нижегородской области» и сертификат на право вступления в Гильдию шеф-поваров России.

 

Кстати, выксунские повара уже второй год подряд доказывают своё превосходство над соперниками.

 

 

Ася Шнитко. Фото из архива кафе «Время Есть»