Знакомый почерк: незавершёнка

visibility
В номере «ВР» от 24 апреля с.г. было опубликовано письмо жителей дома №42«а» по ул. Красные зори о ремонте теплотрассы. Как именно это происходило, красноречиво иллюстрировала фотография. За всё время...

В номере «ВР» от 24 апреля с.г. было опубликовано письмо жителей дома №42«а» по ул. Красные зори о ремонте теплотрассы. Как именно это происходило, красноречиво иллюстрировала фотография. За всё время (лето прошло!) ни жильцы дома, ни редакция ответа так и не получили. А люди по-прежнему терпят неудобства.

   Корреспонденты «ВР» второй раз вышли на объект. И сразу же отметили: да, здесь работали «наши» специалисты: незавершёнка! Траншея-то вдоль дома засыпана. Трубы уложены в каменный колодец, но он не закрыт, а в самом колодце – много воды, трубы не утеплены!
Знакомый почерк: незавершёнка
   Всю весну и лето жильцы во время дождей решали задачу: утром – как выйти из дома, а вечером – как вернуться обратно, не увязнув по щиколотку
в глине. При этом поминали «добрыми словами» виновников бездорожья.
Знакомый почерк: незавершёнка
   В редакцию они позвонили всё по той же причине: когда? И ещё по одной: по слухам, отопительный сезон у них начнётся позже из-за неполадок в котельной. Не потому ли «специалисты» не торопятся доделывать начатое два года назад? Но люди хотят всё-таки знать правду и ждут ответа через газету. А лучше с выездом ответственных чиновников непосредственно на место событий.
 
 

Елена Липатова. Фото Милы Жуковой

blog comments powered by Disqus