Компания постоянно участвует в различных конкурсах и берет либо серебро, либо золото. Последнего, как правило, больше, поэтому молокозаводу есть чем гордиться.
ОАО «Молоко» открыло свои двери в далеком 1992 году. На данный момент предприятие выпускает 19 видов молочной продукции и каждое наименование имеет свой сертификат качества. Сырье предприятию поставляют фермерские хозяйства Выксунского, Вачского, Ардатовского районов. В среднем ежедневно частники обеспечивают объем до 15 тонн цельного молока. С персоналом в 75 человек ОАО «Молоко» ежегодно поставляет на рынок 5 тысяч тонн готовой продукции.
Для оптимизации рабочих мест, соблюдения техники безопасности и быстрого решения поставленных задач компания использует современное оборудование, предназначенное для пищевой промышленности. Речь идет о производственных модулях, выпускаемых российскими производителями, такими как sandra-metallurg.com: технологические и нейтральные конструкции нового поколения выгодно отличаются исключительным качеством и доступностью, позволяя отечественному пищепрому идти в ногу со временем.
В Навашинском, Кулебакском и Выксунском районах ОАО «Молоко» является единственным предприятием, выпускающим молочную продукцию. Но не только отсутствие конкуренции делает его товары востребованными среди населения. Компания постоянно совершенствуется, модернизирует техническую базу, стремится соответствовать мировым стандартам. Не удивительно, что она выигрывает у многих своих конкурентов, получая достойные награды на мероприятиях, посвященных промышленности.
Второе предприятие, которым может гордиться Выкса – Выксунский хлебозавод. Он был построен в 1974 году, и в этот же год начал выпускать хлебобулочные изделия. Как и ОАО «Молоко», предприятие уделяет много внимания оснащению, используя на производстве качественное оборудование. Именно такое можно сегодня выбрать и купить, перейдя по ссылке www.sandra-metallurg.com/katalog/vanny-moechnye, по адекватным ценам.
Выксунский хлебозавод не раз получал высокие награды на различных конкурсах и Нижегородской ярмарке. Каждый год он выпускает около 160 тонн кондитерских изделий и 1100 тонн хлеба, который пользуется спросом далеко за пределами Выксы. Для повышения качества продукции предприятие использует отечественное и импортное оснащение, соответствующее мировым стандартам.
Чем больше в стране будет таких предприятий, как ОАО «Молоко» и Выксунский хлебозавод, тем качественнее будет продовольствие, попадающее на прилавки магазинов. И это важно, так как от качества продуктов зависит здоровье нации.
Анита Гербер. Фото с сайта https://vk.com/vyksahleb