Ребята участвовали в трёх номинациях, представив просто шедевры кулинарного
и кондитерского мастерства. Соперники были очень достойные, и тем не менее
среди 21 конкурсанта выксунцы вышли в призёры. Студентка третьего курса Любовь
Серова заняла третье место в номинации «Поварское искусство». Активный участник
многих профессиональных конкурсов Иван Лесков получил «бронзу» в номинации
«Официант». А первокурсница Алина Шевченко заслужила восторг и восхищение жюри
в номинации «Кондитерское искусство».
Эти высокие результаты в очередной раз доказывают, что под чутким руководством опытных преподавателей и мастеров производственного обучения студенты техникума успешно осваивают востребованные сегодня на рынке труда профессии повара-кондитера и технолога общественного питания.
Юлия Клярфельд. Фото из архива ВИТ